Restoran Dengan Makanan Terbaik Di Patong Thailand

Pantai Patong penuh menggunakan beberapa makanan yg sangat enak. Kuncinya merupakan melakukan riset, berbicara dengan penduduk setempat, serta mulai berburu makanan Thailand terbaik yg ditawarkan Patong!

Tempat makan yg indah bermunculan di mana-mana pada Patong, memberikan aneka macam macam kuliner yg meliputi setiap benua serta melayani semua selera dan aturan.

Banyak sekali restoran di Patong memukau: berasal restoran tradisional Thailand hingga resto Italia kasual dan hingga santapan mewah Prancis serta Arab eksotis, Anda jua dapat menemukan sesuatu yang cocok buat diet vegan. Lihat pilihan kami buat restoran terbaik pada Patong.

Restoran Dengan Makanan Terbaik Di Patong Thailand

Butcher’s Garden

Restoran pada Patong memberikan pendekatan pertanian-ke-meja di mana Anda dapat menentukan sendiri bahan-bahan Anda sendiri seperti daging yg diawetkan secara lokal asal toko daging kami, ad interim stasiun kuliner bahari yg berkelanjutan dipenuhi menggunakan produk-produk kelas tinggi yg luar biasa.

Lengkapi kuliner Anda menggunakan pasangan anggur pilihan Anda atau minuman kerajinan Phuket asal toko anggur dan kami akan menuangkan segelas untuk Anda. Koki kami menyajikan hidangan Patong unik yang diadaptasi menggunakan kesukaan Anda.

Sam’s Steaks and Grill

Sam steak and grill memberikan steak lezat serta enak yang dimasak sinkron harapan Anda. menu jua meliputi anggur berkualitas asal semua dunia buat memastikan Anda bersenang-senang. Restoran ini mempunyai pengaturan kawasan duduk pada tepi pantai buat malam yang hening dan nyaman.

Restoran ini terkenal pada kalangan penduduk lokal maupun turis, itulah sebabnya restoran https://sbobet.digital/ ini menjadi salah satu restoran terbaik pada Patong.

Halfway Inn

Untuk santapan kalem yang tak akan menghabiskan anggaran Anda, pergilah ke Halfway Inn, sebuah restoran lokal sederhana yang memberikan kuliner Thailand yang enak dan beberapa favorit Barat pada suasana yg santai dan bersahabat.

Kawasan ini juga dilengkapi dengan meja biliar dan menyediakan hidangan koktail yg menarik, membuahkan kawasan ini menjadi tempat nongkrong malam hari yg menyenangkan.

Sizzle di Avista Hideaway

Rayakan masakan Barat yang latif pada restoran atap Sizzle, kawasan makan mewah bintang lima yang menyajikan kuliner internasional eklektik dengan sentuhan Hawaii yg unik.

Anda mampu mencicipi sup lobster, menikmati sedikit seafood ravioli, atau menikmati tenderloin yg juicy. rasakan suasana intim kawasan tadi, dan rasakan pemandangan menakjubkan yang menghadap ke bahari.

Tanpa ragu, sizzle adalah galat satu restoran paling romantis dan mewah di Patong.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *