Кот-путешественник проехал 108 км в почтовой машине

В Англии завелся новый кот-путешественник. Правда туристом в 108 километрах от родного дома он стал не по своему желанию. Милая двухлетняя кошечка из графства Хэмпшир, города Саутгемптона, решила обследовать машину почты. Но кто же знал, что автомобиль вот-вот тронется с места и увезет питомицу в город Лэнгли, графство Бершир, находящийся за 108 км от дома! И теперь милая мурчалка ищет своих любящих, но потерянных хозяев.

Черепахового окраса питомицу нашел в машине почтальон. Он не растерялся и тут же решил отнести зверька в приют, и не просто пристанище, а самый старинный приют для бездомных кошек и собак в Англии — Battersea Dogs and Cats Home. Именно оттуда происходит знаменитый кот Ларри, ставший крысоловом на Даунинг-стрит, 10.

«Почтальон Пэт» — знаменитый мультик в Англии. Приятельницу главного героя в этой забавной истории звали четно-белая кошка Джесс, поэтому в приюте стали называть зверька из почтовой машины не иначе как Джесс.

Когда специалисты осмотрели Джесс, они поняли, что кошечка абсолютно здорова, но хоть и была домашней, оставалась не чипированной. Именно поэтому сложно найти ее семью. Тем не менее, фото кошки активно распространяют в интернете — наверняка хозяева Джесс скоро ее найдут!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *