Пинат, самый некрасивый пес в мире, получил 1,5 тысячи долларов

Даже у самых страшненьких шариков и рексов есть хозяева, которые их очень любят и безмерно привязаны к своим любимчикам. Поэтому и был создан своеобразный калифорнийский конкурс «уродцев» среди четвероногих друзей человека, где хозяева соревнуются в наличии у их зверей самой уморительной и некрасивой внешности. В городе под названием Петалума на ярмарке Сонома-Марин недавно окончился 26-ой ежегодный конкурс «Самая уродливая собачка в мире». На этот раз гордым, но страшненьким, обладателем звания стал Пинат — помесь шит-цу и чихуахуа.

Комнатная собачка двух лет от роду оказалась самой смешной и нелепой среди всех соперничающих питомцев. Холли Чандлер, хозяйка Пината, до конца не знают какие примеси пород встречались в его родословной, да ей это, впрочем, без разницы — ведь Пинат жизнерадостный и здоровый пес.

Полученный на конкурсе приз — 1500 долларов — хозяйка намерена тратить на остальных своих питомцев, которым не так повезло со здоровьем, как Пинату. Ветеринарные услуги стоят дорого, но победа самой страшной собаки в мире позволит Холли спасти жизни питомцев-домочадцев.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *