Защитники животных разозлились на Леди Гагу

Всемирная зоозащитная организация PETA взъелась на знаменитую поп-диву Гагу из-за ее недавних фотографий со своей собакой. Невинная шалость — наряд собачки породы французский бульдог показался представителям организации чересчур неподходящим для зверька, неудобным и просто неуместным. Так как же питомец певицы стал достоянием общественности, да еще и схлопотал укоризненные обвинения от защитников природы?


Началось все с того, что хозяйка песика названного Эйша (Asia) решила примерить на питомца красивые украшения из металла со стразами. Тяжелый браслет надела вместо ошейника, а паутинку — на мордочку питомца. Животное восприняло свое облачение спокойно — что только в голову не взбредет эксцентричной хозяюшке? Но выложенные 18 июня фото в соцсети Facebook получили как одобрительные (400 тысяч лайков), так и крайне негативные отзывы.

Подпись под фото с нарядной Эйшей звучала как «А можно мне оставить браслетик себе?». Но пользователи сети начали выкладывать фотожабы с надписями: «Помогите!» или «Убейте меня!». Когда до PETA дошла информация о проделках Леди Гаги, участники осудили ее действия. Как заявили зоозащитники, наряжать себя можно как угодно, но животное должно иметь единственное украшение — ошейник. Ведь пса никто не спросил, хочет ли он позировать перед фотоаппаратом в тяжеловесных украшениях?

Это не единственный раз, когда певица привлекла внимание PETA. В 2010 году она разозлила защитников природы костюмом из мяса, а затем — в 2012 нарядилась в шарф с головой чучела лисицы. Если подобные выходки будут продолжаться, организация способна отнять у хозяйки животное или отсудить у нее крупную сумму денег.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *