Кот-погорелец получил премию

Этот год для котика Робби из Великобритании оказался трудным. Бедное животное пережило ужасный пожар и получило множество ожогов, но в итоге сила воли и жажда жизни помогли животному выжить. Теперь, живя с новой семьей и радуясь жизни, кот Робби удосужился получить приз от Британской Народной ветеринарной амбулатории. По итогам года кот-погорелец был признан самым ярким борцом за выживание среди домашних животных.

Кот прятался под диваном, когда тот загорелся. Пожар разгорелся не на шутку и бедный зверек никуда не мог убежать. В итоге он был госпитализирован в тяжелом состоянии. В результате ожогов пальцы на одной из задних лапок «склеились», а вторую сгоревшую лапу пришлось ампутировать. Кончики ушей Робби тоже пострадали. Специалистам пришлось пересаживать кожу на пораженные огнем участки тела.

Во время лечения кот испытывал сильные боли и медикаменты не всегда могли помочь животному справиться с ними. Тем не менее кот охотно принимал помощь людей, ластился к ним и старался сохранять бодрость духа. Сила воли Робби должна стать примером для каждого, уверены ветеринары.

Годовалый кот Робби сейчас уже в полном порядке. полгода лечения спасли ему жизнь. Кот нашел новых хозяев — это семья Джилл Смит в Кройдоне. Как утверждает хозяйка, милый котик позабыл о своем тяжелом прошлом и сейчас бодри весел. Он носится по комнатам, как ракета и радует свою хозяйку.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *