Спасение котят в метро Нью-Йорка

Забавная история произошла 29 августа в метрополитене Нью-Йорка. Хозяева, по-видимому, желавшие провезти своих питомцев — двух маленьких котят, в общественном транспорте, случайно упустили четвероногих проказников, и те разбежались кто-куда. В связи с этим движение по двум веткам метро в Бруклине было временно остановлено на целых полтора часа. Все это время сотрудники метрополитена и хозяева всячески пытались выманить испуганных животных на безопасную территорию. А свидетели случившегося с удовольствием снимали резвых котят на камеры.


Котята сбежали от хозяев утром, а ближе к шести вечера их наконец-то заметили прямо на рельсах метро. Около семи часов малыши бегали по колее, не даваясь в руки владельцам. Чтобы животные не погибли, сотрудники метро сняли напряжение с контактного рельса. Сначала одно, а затем и второе домашнее животное удалось завлечь лакомством и изловить.

Всем пассажирам, недовольным задержкой поездов, сотрудники отвечали просто — по всем правилам должностная инструкция предписывает работникам метро останавливать движение поездов при обнаружении на рельсах посторонних предметов. Котята вполне подпадали под данное правило, поэтому их удалось спасти без проблем.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *