Мыши-скейтеры и серферы из Австралии

В Австралии, в городе Голд-Коста живет настоящий мышиный дрессировщик. Шейн Уиллмот посвятил своему хобби около десяти лет, и в итоге научил всех своих хвостатых питомцев неимоверным трюкам. Теперь его мыши-скейтеры и мыши-серферы летают на своих бордах словно птицы, кувыркаются и прыгают через кольцо. А началась дрессировка с того, что господин Уиллмот научил мышек не бояться воды. Затем он приучил домашних животных к маленьким серфингам. Грызуны сутки на пролет веселились в воде. Но в холодное время года им нужна была альтернатива — и Шейн Уиллмот научил животных кататься на скейтах!

Самодельный мини-скейтпарк служит мышкам отличным местом для тренировок. Так они не забывают навыки катания на серфинге и приятно проводят время. Дрессировщик утверждает, что его питомцы обожают веселиться. Ведь стоит питомице свалиться со скейта — она не убегает прочь, а наоборот, мышь забирается обратно и продолжает кататься.
Уиллмот также признался, что в свои 42 года все еще чувствует себя 14-летним мальчиком, который всегда хотел научить мышей чему-то оригинальному.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *