Китайские панды — теперь онлайн!

Как утверждают статистики, одно из самых популярных животных в Сети — это панда. Поэтому нет ничего удивительного, что китайский цент по изучению и репродукции панд в Чэнду открыл онлайн-канал, который демонстрирует жизнь панд 24 часа в сутки. Бамбуковые медведи из вольеров центра очень неуклюжи и забавны, глядеть на них — одно удовольствие. На сайте ipanda(точка)com можно выбрать любую из камер центра и поглядеть на детский сад маленьких медвежат, центром для прогулок, комнатой родителей и прочими отделениями зверинца. Дикие животные центра ведут себя точно так же, как и в дикой природе.


Панды из Чэнду охотно идут на контакт с людьми, поэтому самые ручные из обитателей центра часто принимают у себя посетителей. Медведь не против такого общения. Каждый желающий может надеть одноразовый костюм с перчатками, которые предлагает зверинец, и пообниматься с большим добродушным зверем.

Поскольку панды плохо размножаются в неволе, в Ченду особое внимание уделяют инкубатору — месту, где малыши спят на мягкой подстилке, кормятся и живут в безопасности от довольно неуклюжих взрослых особей. Когда приходит определенный возраст и маленькие панды становятся достаточно крупными, их переводят в общие с взрослыми помещения.

А вот и видео с маленькими пандами.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *