Открытки с кошачьими следами собрали 1000$ для приюта

Американец с никнеймом Akslfak оказал огромную помощь приютам для бездомных животных разместив смешные фото своего домашнего питомца — кошки Реферб, на популярном сайте. Теперь толпы любителей кошек просто заваливают Akslfak просьбами переслать им открытку с отпечатками лапок кошки Реферб. А деньги за открытки идут в различные благотворительные фонды.


Не прошло и пары дней после размещения фотографий питомца, как знакомый хозяина кошки связался с ним и спросил, не его ли питомица украшает теперь своими фото главную страничку сайта. Как оказалось, администраторы развлекательного ресурса на самом деле подняли фото кошки из архива и выставили на всеобщее обозрение, украсив главную страничку.

После этого события со всех уголков планеты любители кошек начали присылать хозяину животного письма с просьбой отправить им открытки с отпечатком лапок Реферб. Такие просьбы очень удивили владельца кошки, но он рассудил, что внезапная популярность питомца может помочь приютам для бездомных животных. Поэтому он предупредил всех желающих получить «автограф», что будет высылать его заказчикам только в том случае, если те предъявят чек о благотворительном пожертвовании десяти долларов в пользу местных приютов для животных.
Таким образом кошка по кличке Реферб уже собрала 1 тысячу долларов!

Сам хозяин животного поделился с репортерами своими впечатлениями от происходящего и заметил, что чувствует себя немного глупо. Но это ощущение возникает в нем только тогда, когда он отсылает открытку без слов, а лишь с отпечатками кошачьих лапок в соседние страны.

А вот и фото кошки:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *