Джон Ангер и его пес Шеп — история дружбы

Дружба животных и людей всегда поднимает настроение, особенно если хозяин действительно любит своего четвероногого друга. 50-ти летний Джон Ангер из Висконсина, Америка, наверняка любит свою собаку больше, чем кто либо другой на свете. Каждый вечер он приносит своего 19-летнего пса Шепа на прогулку, а точнее на плавание, к озеру. Только это может унять хронический артрит Шепа, чтобы тот смог уснуть и отдохнуть. Суставы Шепа болят и пес едва ходит, подволакивая задние лапы, но усыпить своего лучшего друга Джон Агнер ни за что не согласен — он считает, что потраченное на вечернее плавание время — ничто в сравнении с жизнью его пса.

Фотограф Ханна Стоун Хадсон засняла своего приятеля Джона и его собаку, чтобы весь мир узнал о их дружбе, глядя на фото. Ведь Ангера и его собаку объединяет нечто большее,чем просто симпатия — Шеп некогда спас своего хозяина от депрессии и самоубийства.

Когда Ангера бросила любимая девушка, он был в отчаянии и однажды, прогуливаясь с псом возле обрыва решил: жить больше незачем. Он подошел к кручине, но решил перед решительным шагом поглядеть на пса. И на морде животного прочел такое беспокойство и озадаченность, что тут же отогнал пагубные мысли о кончине. «Пес прищурился и нахмурился, будто человек, который глубоко над чем-то задумался», — поделился Джон. После этого случая хозяин решил посвятить свою жизнь заботе о четвероногом друге.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Джон Ангер и его пес Шеп - история дружбы, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *