Пес и хозяин окрасились в серую краску

Во многих штатах Америки красить шерсть животных запрещено. Но вот на жителя штата Вашингтон и его собаку, которые перевозил на своей машине бочонок с серой краской, это правило не распространяется. Почему? Да просто потому, что 26 июня на шоссе возле Белфера веселая парочка попала в ДТП, отделавшись легким испугом и синяками, и самое главное — с головы до ног и лап промокнув в серой краске! Так что теперь пес из черного превратился в серого!

Как утверждают полицейские, приехавшие на место аварии, водитель не справился с управлением. В результате машину занесло на обочину, а бочка с краской из-за прыжка машины пролилась на сидения, окна, дверцы и конечно же — на хозяина и его четвероногого друга.

Водитель с небольшими травмами был доставлен в больницу, а пса вызвался отмыть от серой краски местный житель. Он долго поливал собаку водой из шланга и втирал шампунь в шерсть животного, чтобы вернуть ему насыщенный черный цвет. Собака радостно восприняла такую заботу, тем не менее, серый оттенок все равно остался.

Сейчас пес дожидается своего хозяина в гуманитарном обществе, что временно пристроило пса у себя. Пес чувствует себя замечательно, виляет хвостом и радостно встречает сотрудников общества. Как только хозяин поправиться — заберет своего питомца домой.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *