Морской лев решил поселиться в кресле

26 марта во внутренний двор отеля, что находится в Ла-Хойе, на северо-западе Сан-Диего, пробралась молодая самка морского льва. Поглядев по сторонам, она сообразила, что самое удобное место для отдыха — это мягкое кресло, а поэтому животное не долго размышляя заняло кресло и никого к нему решило не подпускать.

Менеджер отеля Шейн Паппас говорит, что ужасно удивился, когда ему сообщили о льве в отеле. Когда он приехал на работу, то обнаружил животное сладко дремлющим все в том же кресле.

Работникам гостиницы не осталось ничего другого, кроме как вызвать зоологов из океанариума SeaWorld. Около 30 минут те пытались погрузить животное в сетку и вынести наружу. В этом им постоянно мешали постояльцы с детьми, которые с радостью подходили к морскому льву, чтобы сфотографироваться рядом. В итоге морской лев был погружен в сетку и его решили отвезти в океанариум, где профессионалы окажут надлежащий уход за животным в течении ближайших полтора месяцев, пока специалисты не решат, что животное здорово и может вернуться в дикую природу.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Морской лев решил поселиться в кресле, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *