Олень воскрес в багажнике машины

В Каламазу, штат Мичиган, недавно произошел очень забавный случай. Водитель ехавший по ночной трассе случайно сбил оленя. Рассудив, что пропадать такой крупной туше не следует, он уложил «мертвое» по его мнению животное в багажник автомобиля, чтобы вернувшись домой приготовить свежей оленины. Но не тут-то было! Ведь олень, благодаря настоящему чуду, остался жив и практически невредим.

Полицейские остановили водителя, так как авто им показалось подозрительным. В Мичигане присвоение туши сбитого животного — привычная практика, поэтому водитель сообщил полицейским о сбитом животном.

Осмотрев машину служители закона не нашли ничего подозрительного и в конце концов добрались до багажника, чтобы проверить и его. Но стоило полицейскому открыть замок — и тут же на него выпрыгнул олень! Живой и невредимый он пришел в сознание, отлежался в теплом и уютном багажнике, а как только крышка отворилась — вырвался на волю. Встав на ноги после небольшого падения копытное животное умчалось обратно в лес! Судя по прыти с которой олень помчался прочь, ни переломов ни серьезных травм у него нет.

А вот и смешное видео с ожившим оленем:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *