Персидская кошка провела 6 часов в багаже хозяйки

Некоторые кошки так привязаны к своим хозяевам, что не хотят оставлять их ни на секунду! К примеру, персидская кошка по кличке Бису, которая никогда в своей жизни не покидала дом любимой хозяйки Мерват Сюти, провела в ее сумке с багажом все путешествие длинною 3,400 миль на автобусе и в самолете. Когда хозяйка кошки узнала об этом, то решила, что любимица наверняка не выжила. Но оказалось, что Бису не такая слабенькая, как можно подумать — животное всего на всего отделалось легким испугом.

На самом деле Бису стала путешественницей из Египта в Англию по случайности — персидская красавица уснула в дорожной сумке своей хозяйки, когда та собирала багаж для путешествия к сестре Монике в Ноттингемпшир. Хозяйка не переживала за кошку вплоть до приземления самолета из Каира. Когда же Сюти села в такси, ей в панике позвонили родственники и сказали, что Бису пропала. Женщина начала волноваться, но сотрудники аэропорта сразу же с удивлением обнаружили, что кошка в чемодане — среди одежды.

Сейчас перс Бису на карантине, так как провозить животных через границу можно только при наличии справок, а у Бису их с собой не оказалось.

Майк Бикс, сотрудник приюта при карантинном ведомстве пояснил журналистам, что питомец находится в добром здравии. Перелет длиною 6 часов не повлиял на домашнее животное негативно. «Бисоу здоровая, счастливая и ленивая персидская кошка, которая любит погреться на солнышке», — поведал Бикс. Обратно домой в Египет кошка вернется летом 2013 года и уж точно не в багаже хозяйки, а как положено — в уютной переноске.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *