Спешащий олень сбил велосипедиста

В сказке «Алиса в стране чудес» постоянно куда-то спешил белый кролик. А в реальной жизни просто места себе не находят от спешки не кто иные, как олени! Быть может, они спешат на весенний гон, а может им просто нравится издеваться над велосипедистами? Ведь именно спортсмены страдают из-за оленьей прыти! Так в Вирджинии в национальном парке Покахонтас участника велосипедной гонки Monster Cross по пересеченной местности сбил бежавший олень.

Только Джефф Плассман сел на своего двухколесного скакуна и начал преодолевать дистанцию, как на него выскочил олень. К шлему спортсмена была прикреплена камера и поэтому столкновение удалось заснять, хотя сам пострадавший даже не понял что случилось — перед его глазами мелькнула шерсть, а затем он увидел небо и землю.

Забавно, что копытные не впервые атакуют проезжающих спортсменов. Так в 2011 году произошел похожий случай. В ЮАР во время соревнований на одного из участников прыгнула 150-килограммовая антилопа. Бедняга получил ушибы и сотрясение мозга, так что Джеффу Плассману еще повезло!

А вот и видео с оленем прыгнувшим на велосипедиста.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *