Аквариумная рыбка похожая на акулу!

Если вам захотелось разнообразить свой аквариум экзотикой, то далеко ходить не нужно. Очень оригинально в привычной водной обстановке будет выглядеть маленькая аквариумная рыбка внешне напоминающая настоящую рифовую акулу! Акулий бала – довольно выносливая, неприхотливая рыба, которая уживется с большинством аквариумных обитателей. А ее блестящая серебряная чешуйка будет живо посверкивать в аквариуме, привлекая взгляд.

Приобретая акульего балу необходимо помнить, что это чрезвычайно прожорливое существо. Забавно, что поедая корм эти водные животные издают громкие чавкающие звуки. Кстати, корм для рыб можно выбирать как растительный, так и живой. Зато мотыль и сыр противопоказаны этим акульим рыбкам.

Содержать бала лучше стаями по 2-5 рыбок. Идеальная температура воды для акульих бала — 24-26°С. В длину бала достигают от 8 до 20 см и растут очень быстро. Объем аквариума для парочки должен быть не меньше 30-40 литров, при этом стоит закрывать его крышкой, так как бала — очень прыгучая рыба. Лучшая компания для бала — это массивные барбусы, вьюны, сомы.

При благоприятных условиях экзотическая рыбка будет радовать вас не меньше 8-10 лет.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *