В Айове прошло помилование свиньи

9 февраля в Айове прошел фестиваль бекона. Но на этот раз необычное мероприятие кардинально отличалось от всех предыдущих — в нем присутствовало настоящее спасение животных. Двухлетняя свинья Бонни должна была стать угощением для посетителей фестиваля. Но ей несказанно повезло — именно ее из всех свиней Де-Мойна абсолютно случайно выбрали в ходе отбора для помилования. Таким образом, помилование стало яркой и позитивной церемонией, которую провел губернатор штата Терри Брэндстэд, а беркширская свинья стала настоящей домашней любимицей.

Как сообщил губернатор, ему уже приходилось миловать индейку ко Дню благодарения, но со свиньями он еще дела не имел. Теперь Бонни будет жить на родной ферме вместе с остальным скотом. Но в отличие от обычных свиней, впредь ее не отправят на бойню, а сделают из свинки домашнего питомца.

Помимо церемонии помилования несколько тысяч посетителей фестиваля могли участвовать в различных конкурсах, викторинах, проводить дегустацию бекона и наслаждаться костюмированными представлениями. А выбранной на конкурсе королеве красоты фестиваля — точнее, Королеве Бекона — вручили платье из мяса.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
В Айове прошло помилование свиньи, 1.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *