Виргинский филин сутки жил в радиаторе авто

Представьте себе ситуацию — подходите вы к машине, а из щели в решетке радиатора на вас таращаться огромные желтые глаза! Просто мороз по коже пробирает, когда представишь себе такое… Но в реальности подобная история не вызвала ужаса у прохожих, а лишь заставила рассмеяться. Ведь в радиаторе машины принадлежащей Сонджи Кони Уильямс сидело не чудовище — а обыкновенная перепуганная сова, а точнее — виргинский филин. Так как же животное попало в машину?

Виргинские филины обитают практически по всей Америке. Они весят 1-2 кг, а размах их крыльев около полутора метров. Такая вполне компактная птица спокойно могла проскользнуть в щель решетки, но выбраться наружу самостоятельно так и не смогла.

А вот и видео с забавным филином в радиаторе авто:

Как признается Сонджи Кони Уильямс, она ехала по трассе с допустимой скоростью 95 километров в час. И как это иногда случается, птица вылетела прямо перед машиной. Жительница Флориды очень огорчилась, ведь решила, что животное погибло. Чтобы не расстраиваться еще больше она не стала съезжать на обочину и поехала дальше. Но как оказалось позднее, филин не только остался жив, а еще и не получил никаких увечий и травм. Он с испугом притих в радиаторе и сидел там с 7 февраля по 8 февраля, когда филина наконец-то заметили прохожие. Они -то и сообщили хозяйке о ее незваном госте.

Специалисты из ведомства по делам охоты и рыбалки, которым спасение животных не в новинку, незамедлительно приехали на место стоянки и извлекли птицу из машины. Животное было целым и невредимым, поэтому его отпустили на волю.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Виргинский филин сутки жил в радиаторе авто, 1.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *