Везучая собака сделала хозяина миллионером

Как выиграть миллион? Для этого вам надо иметь настоящее шестое чувство, которое позволит оказаться в нужное время в нужном месте и при этом выбрать именно выигрышный билет. Но есть способ и попроще. Шестое чувство не чуждо животным, поэтому стоит просто прислушаться к тому, что «говорит» вам домашний пес. Именно так и сделал Стив Хьюз из штата Айдахо. При помощи своей собачки Стеллы и лотереи Powerball он выиграл для себя и для своих друзей миллион долларов!

Хьюз хотел приобрести билет в другом магазине, но из-за того, что Стелла случайно закрылась в его автомобиле хозяину пришлось некоторое время провести на заправочной станции. От скуки он послал свою спутницу в магазин, чтобы приобрести лотерейный билет там. До тех пор, пока хозяин не купил билет, Стелла не поддавалась ни на какие уговоры и упорно не желала открывать замок ручной блокировки в дверях.

Компания из 33 друзей Хьюза постоянно участвует в лотерее, но выиграть крупные суммы им пока не удавалось. Тем не менее, когда пришло время проверять купленный на станции билет, Хьюз был шокирован. Он и его приятели после уплаты всех налогов выиграли по 20 тысяч долларов каждый! За свою проделку собака Стелла получила лакомства, ведь без ее помощи хозяин так и не смог бы выиграть большие деньги.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *