Собака-вор была разоблачена

Оказывается, у собак, как и у людей, тоже бывает клептомания. Так 7 февраля некий пес из Бузулукского района Оренбургской области прогуливаясь по вокзалу заприметил одиноко лежавшую на земле сумку. Животное подошло поближе, обнюхало свою находку и не приметив сопротивления со стороны подхватило предмет и зажав в зубах унесло в одному только псу известном направлении. Когда хозяин сумки — приезжий из Саратова — обнаружил пропажу, он тут же обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов были шокированы, когда на записях с камер наблюдения увидели чьих же рук, а точнее лап, это преступное дело.


Как выяснилось, пострадавший от собачьей клептомании геофизик оставил сумку без присмотра всего на пару минут, чтобы заскочить в справочное бюро. Когда же пострадавший вернулся — ни преступника ни сумки на месте не было.

Полицейские просмотрели пленки с камер наблюдения и выяснили, что сумку оттащил зубами местный пес. Собака-вор вытащила из поклажи еду и бутылку с пивом. Напиток пес сумел извлечь прокусив пластик сосуда. А все что осталось в сумке животное бережно закопало в землю и оставило под толстым слоем снега.

Отткопав сумку полицейские вернули ее геофизику. Все документы и бумаги были на месте, ну а завтрак, увы, пропал в желудке собаки-клептомана.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *