Путешествие под капотом авто помогло котенку найти новый дом

«Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет»… Не зря в знаменитой песне поется, что невезет от этой приметы только самому черному коту. Так к примеру маленькую черную кошечку 4 февраля извлекли из-под капота автомобиля, где животное проехало около 300 километров от Ухты до Сыктывкара. К счастью, малютка осталась жива, хотя и повредила лапки.

Шестимесячного котенка под капотом обнаружили водитель и слесарь. Водитель слышал мяуканье из-под капота по дороге в Сыктывкар и когда машину пригнали на сервис, сотрудники мастерской высвободили кошку из ее заточения. Теперь малышка живет в картонной коробке. Сотрудники сервисного центра призвали местных жителей забрать котенка домой, чтобы оказать необходимый уход и лечение.

Ветеринары, которые осмотрели животное выяснили, что котенок обморозил лапки и забрался под капот погреть их. Но машина поехала, и животное не смогло выбраться наружу. Сейчас кошке сделали перевязку, и зверкек почти пришел в себя после произошедшего.

Тем, кто хочет стать хозяевами кошки-путешественницы можно позвонить в редакцию местного издания газеты «Комсомольская правда».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *