Владельцы голубя 17 лет не покидали дом из-за своего питомца

Австрийская пара — любители животных — уже в течении 17 лет не выезжали из дома. В чем же причина их добровольного затворничества? Все просто — они души не чают в своем домашнем питомце — голубе со сломанным крылом. Ведь они помогли выжить попавшему в беду животному и теперь желают оказать животному должный уход и не оставлять его ни на минуту.

Энд Берлт и Ирми Рейтерер часто не могут пользоваться печью в своем доме в Зальцбурге, так как птица разместила там свое гнездо.

Господин Рейтерер, которому на данный момент 84 года, рассказал прессе историю их знакомства с домашним голубем: «Я нашел птицу на обочине дороги дороги, где она, очевидно, попала под машину и сломала крыло. Мы дали ей немного еды и отнесли на осмотр ветеринару, а затем разместили в гараже — это было в апреле 17 лет назад. Было ясно, что из-за травмы голубка никогда не будет летать и на Рождество, когда я случайно оставил дверь открытой, она пришла в дом, а затем прыгнула в печь, которую только что протопили, и она все еще была теплой. Птица отказалась выходить обратно. Я думаю, ей было слишком холодно в гараже. Мы дали ей немного еды прямо в печи — пару кусочков кукурузного хлеба. На следующее утро мы дали ей воды, и она так и осталась жить в печке».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *