Электронный ошейник для собак

Как заставить собаку быть послушной, не подбирать мусор с земли, не грызть мебель, не бросаться на прохожих, не лаять и не выть по ночам? Ведь все эти действия питомца усложняют жизнь как хозяину, так и самому четвероногому другу. А как предупредить побег пса и защитить других домашних питомцев от непослушной собаки? Ответ на все эти вопросы прост – хозяевам проблемного животного необходимо купить электронный ошейник.

-Данное устройство состоит из двух частей – коробки-ресивера, которая крепится на ошейник, и пульта управления. Если пес делает то, что ему не позволено – хозяин нажимает кнопку, и собака получает слабый электрический сигнал, похожий на покалывание. После этого пес перестает портить мебель, рыться в мусоре или лаять. Также в электронном ошейнике есть возможность давать собаке звуковой или вибрационный сигнал.

-Ошейник-антилай работает по тому же принципу, что и обычный электронный ошейник. Разница лишь в том, что сигнал пес получает автоматически при продолжительном лае.

-Электронная ограда – это тоже прибор из двух частей, первая из которых надевается на ошейник, а вторая устанавливается хозяином в помещении. Такой невидимый забор ограничивает по периметру указанную вами в настройках территорию. Так можно запретить псу приближаться к окну, уходить с дачной территории, залазить в террариум или клетку других питомцев.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *