Лайки в Facebook помогли детям завести кошку

Если дети хотят кошку — даже самый строгий отец не сможет стать им помехой. И это доказали сестричка и братик — семилетний Рэми и его младшая сестренка Эвелин. Дети американца Дэна Урбано, который долгое время не желал покупать им кошку, вовлекли в свою затею маму и пользователей Facebook. Малыши заключили с отцом пари, что наберут тысячу лайков своему посту про кошку, а отец в ответ поедет с семьей в приют и выберет домашнюю питомицу. Как оказалось, исполнить детскую мечту совсем не сложно — ведь детишки получили не только тысячу лайков, но и превысили эту цифру в 100 раз!

Мама детей Мариса сфотографировала своих чад с доской на которой было написано их пожелание. «Здравствуй, Facebook! Моя сестра и я ну очень хотим кошечку. Папа пообещал нам, что если нам удастся набрать 1000 лайков, мы сможем завести кошку. Пожалуйста, поставьте лайк нашему фото, спасибо!», — написано на детской доске.

Мариса разместила фото на страничке своего профиля и за первые пару часов ее новость собрала около 400 лайков! Пользователи начали активно распространять фото, и превысила даже 120 тысяч.

Семейство отправилось в приют для бездомных животных и приобрело полосатую кошечку, которая получила имя Хэрриетта Поутерр (в честь Гарри Поттера).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *