Морская свинка спаслась из сушилки!

Попасть в беду — и выжить! Вот лозунг каждого домашнего грызуна. И не только владельцы постоянно сбегающих хомяков знают об этом. Подтверждая этот лозунг, 5-месячная морская свинка из новозеландского города Нью-Плимут провела в аппарате для сушки белья более четырех часов. Другое животное не выдержало бы таких жестких условий, но грызун по кличке Чика сумел остаться в живых. Сейчас пушистик с коричневой шерсткой чувствует себя хорошо.

Хозяйка морсвинки Мэрилин Джонс подготовила простыни для просушивания, а ее вездесущая питомица по глупости забралась в них и запуталась в ткани. Таймер сушки был установлен на 30 минут, но почувствовав странный запах, хозяйка отключила оборудование. Простыни оставались в сушилке еще 4 часа, после чего брат хозяйки дома достал их, чтобы застелить постель. Именно тогда малышке Чике удалось выскочить из сушилки.

Мужчина принял грызуна за крысу и позвал Мэрилин. Та заглянула под кровать, где спряталась Чика — и обнаружила свою пропавшую питомицу. Грызун дрожал от страха, но в целом выглядел здоровым.

Теперь коричневая Чика вернулась к своим пяти братикам и сестричкам, которые также живут в доме Мэрилин.
Жительница Нью-Плимута сообщила, что кроме грызунов у нее дома живет целый зоопарк: пес, рыбки, аксолотль и лягушка.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *