Кот приплыл из Китая в Калифорнию и нашел хозяев

Как кошки путешествуют по миру? в первую очередь нужно отметить, что делают они єто абсолютно бесплатно. И паспорт им в данном деле не нужен. Как говорил кот Матроскин «Усы, лапы, хвост — вот мои документы». По-видимому услышав это китайский кот совершил вояж до Калифорнии, спрятавшись в грузовом отсеке морского судна. А теперь котику, прозванному Ни-хао («доброе утро» в переводе с китайского) отыскали новый дом.

Очень скоро Ни-хао, после путешествия попавший в питомник для бездомных кошек, переедет к семье из пригорода Лос-Анджелеса. Среди 80 желающих, пятимесячный кот достался именно этой семье, так что все члены калифорнийского семейства ждут приезда их нового питомца c нетерпением.

Когда кота нашли на судне он был истощен и голоден, лежал без движений, свернувшись в клубок. Целых три недели кот ничего не ел и не пил. Люди спасли несчастное животное. В ветеринарной клинике зверь воспрянул духом и после интенсивной терапии избавился от мышечной атрофии. Хотя Ни-хао чувствует себя хорошо, но он все еще немного прихрамывает.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *