Купите паб и свинью в придачу

В Австралии существует забавный паб, посетив который вы поймете, что фраза «Напиться как свинья» не имеет в себе ничего плохого. На территории этого заведения живет свинья — любительница пива. Недавно стало известно, что паб, из тасманийской деревни Пейнгана продается. Но купить его можно лишь вместе со свиньей. Если у вас есть лишние 800 тысяч долларов — вы сможете стать обладателем паба с помещением для персонала и прудом с форелью. Само собой, «пивная» свинка тоже станет вашей питомицей.

Энн Фри, нынешняя хозяйка паба и свинки Пинки, объяснила, что сама отправляется на ферму и не сможет следить за заведением и поросенком. Поэтому она готова продать паб всем желающим — лишь бы будущий хозяин хорошо заботился о свинье.

Ранее в этом самом заведении проживала хрюшка Присцилла, которая после своей смерти «завещала» Пинки стать любимицей посетителей паба и свиньей, любящей выпить пива. На данный момент любой посетитель паба может угостить Пинки пивом, от которого животное ни за что не откажется.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *