Козы на серфинге!

На песке пляжа в Сан-Онофре собираются целые толпы зевак. В чем дело? Все просто — перед зрителями на серфингах покоряют волны не люди и даже не собаки, а самые что ни на есть настоящие козы!

Владелец коз — Дана МакГрегор — остановился в соседнем Сан-Диего, посетить своего брата, привезя с собой домашних коз. Марк и Дебби Гейл (родственники хозяина животных) в шутку поставили старшую козу Гоати на серфинг, чтобы поглядеть, сумеют ли они удержать равновесие. к удивлению людей, копытное не только справилось со своей задачей, а еще и явно наслаждалось процессом, попеременно спрыгивая с доски и плавая с детишками-пляжниками. Младший козленок — Пизмо, который родился в марте этого года, держится на доске лучше своей мамы Гоати и не желает выходить из воды.

Первоначально старшая коза была приобретена МакГреор чтобы обгрызать особые ядовитые (не для коз) дубовые листья. Далее друзья советовали зарезать козу и приготовить из нее ужин, но хозяин так привязался к зверю, что счел это кощунственным и оставил Гоати у себя в качестве питомца.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Козы на серфинге!, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *