Любитель змей выпрыгнул в окно поезда

4 мая поезд Москва-Челябинск был объят паникой — в постельном белье одна из пассажирок обнаружила метровую змею! Как оказалось позднее любитель индийской экзотики, который ехал в том же вагоне, потерял животное, а после встречи с сотрудниками транспортной полиции буквально выпрыгнул с поезда на ближайшей станции.

как только пассажирка увидела змею — в вагоне начался переполох. Но на помощ женщине подоспели проводники — они поймали зверя и не долго думая выбросили в окно. Другого выхода у людей не было. Теперь в районе железнодорожной станции города Бугульма в Татарстане ползает метровая змея неизвестного вида.

Как оказалось позднее, рядом с женщиной ехал пассажир, который постоянно рассказывал об Индии и змеях. Скорее всего хладнокровное принадлежало именно ему. Свидетели инцидента расходятся в мнениях. Одни утверждают, что хозяин змеи перевозил с собой целый ящик животных из которого одна змея, по-видимому сбежала. После того, как проводники выбросили первую змею владелец животных бросил в окно весь ящик, а затем сам спрыгнул с поезда прямо на ходу возле Бугульмы. Другие свидетели уверенны, что мужчина просто вышел из вагона на ближайшей станции после появления сотрудников полиции.

хозяином змей оказался житель Ульяновска, поэтому данная загадочная история стала работой местных полицейских.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *