Кота Бублика — в политику!

В Америке живет кот-политик Хэнк, который баллотировался в Сенат, а в Екатеринбурге появился котенок-политик по имени Бублик. Этот малыш подался в политику вместе со своим хозяином Иваном Колотовкиным, который уже успел организовать настоящую PR-кампанию в поддержку пушистого питомца.

Пока не определено в каких именно выборах примет участие кот Бублик. Хозяин, который является пресс-секретарем кота, завел коту аккаунты в социальных сетях: фейсбуке и вконтакте, где рассказывает о дальнейших планах своего питомца.

«Будущий политик Бублик ищет себе сторонников. Бублик родился 3 месяца тому назад и уже имеет ясные политические взгляды. Становитесь сторонником кота Бублика!» — именно такие лозунги размещены на страничках кота в социальных сетях. «За веселое будущее!» — вот лозунг маленького пушистого политика.

Котенку пока не хватает лишь деловых костюмов и сайта, которые в ближайшее время обещает создать его хозяин. Поскольку кот Хэнк из Спрингфилда стал «учителем» маленького Бублика, котенок намеревается связаться с Хэнком и взаимовыгодно сотрудничать.

Кстати, страничка мейн-куна Хэнка в социальной сети фейсбук собрала более 21 тысячи голосов в виде «лайков»!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Кота Бублика - в политику!, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *