Подросток украл котенка — виновата мама

Многие дети просят у родителей, чтоб те купили им домашнее животное. Но чаще всего мамы и папы пропускают просьбы детей мимо ушей, что приводит к неприятностям, как к примеру это произошло недавно с 16-летним подростком, мечтавшем о четвероногом любимце — котенке. Поскольку родители отказались купить своему чаду животное, ребенок просто украл его в зоомагазине.

14 апреля в Московские правоохранительные органы позвонила женщина, представившаяся коммерческим директором одного из крупных зоомагазинов столицы. По ее словам недавно из магазина был похищен котенок редкой бенгальской породы. цена малыша составляет около 15 тысяч рублей. Полиция тут же принялась за поиски животного.

Уже через пару часов полиция вышла на след. Похититель котенка проживал по улице Расплетина. Мальчик признался в похищении и пояснил, что если бы мама купила ему домашнее животное — он не попал бы в беду. Но теперь за свой поступок парню придется отвечать — ведь наказание в подобном случае — два года тюремного заключения…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Подросток украл котенка - виновата мама, 1.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *