В Южной Корее будут освобождены 6 дельфинов!

Недавно в Южной Корее при помощи суда удалось освободить дельфинов, незаконно отловленных в дикой природе для участия в водных шоу. 5 дельфинов будут конфискованы у фирмы, расположенной на острове Чеджоу, а затем будут проходить специальный курс реабилитации для возвращения в дикую природу.Также в зоопарке Сеула планируют отпустить на волю еще одного дельфина.

Данное предприятие купило в период с 2009 по 2010 год 11 незаконно выловленных дельфинов, пятеро из которых погибло, а один был обменен местному зоопарку на двух морских львов. Поскольку о покупке не было уведомлено министерство рыболовства, поэтому теперь компания, занимающаяся шоу с дельфинами должна выплатить штраф — десять миллионов вон (9 тысяч долларов).

Все дельфины, участвовавшие в водном шоу будут выпущены назад в дикую природу. Также стало известно, что дельфин, живущий в зоопарке Сеула — собрат тех, которые были выловлены незаконно — также вскоре попадет на волю. Сотрудники зоопарка решили выпустить животное, сначала проведя с водным млекопитающим уроки по восстановлению навыков проживания в дикой среде. Скорее всего, уже к 2014 году дельфин сможет вернутся в море.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
В Южной Корее будут освобождены 6 дельфинов!, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *