Бассет-хаунд спас себя сам!

Каким должен быть пес, который в случае неприятностей сумеет набрать телефон службы спасения 999? Вы думаете, что умным и активным? Вовсе нет. Как говорит о своем героически спасшемся бассет-хаунде его хозяйка, пес вялый и довольно глупый. Собака по имени Джордж из Великобритании во время игры, когда хозяев не было дома, запуталась в телефонном проводе так, что едва не задушила себя. Пса спасло только то, что его лапа случайно нажала три девятки — номер службы спасения.

Оператор службы спасения услышал тяжелое дыхание в трубке и принял его за голос человека, поэтому по вычисленному работниками службы адресу была отправлена спасательная группа.

Полицейские предполагали выломать дверь, так как на их звонок никто не ответил. Но к ним вышел сосед Пол Уокер, у которого оказалась пара дополнительных ключей. Когда двери были открыты, пса обнаружили в гостиной с обмотанным вокруг шеи телефонным проводом. Пол разорвал провод и освободил Джорджа. По словам спасителя, пес был в ужасе и едва дышал.

Хозяева бассет-хаунда — Стив Браун и его дочка Лидия — узнали о случившемся от соседа. Лидия объяснила СМИ, что ее собаке очень повезло. Она не отличается смекалкой, очень спокойная и вялая, а также любит жевать ее носки. То, что лапа четвероногого любимца Лидии набрала 999 — просто чудо.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Бассет-хаунд спас себя сам!, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *