Уникальная кошка Сахарная упала с 19 этажа и не получила ни царапины!

Если у кошки есть 9 жизней, то одну из них домашняя любимица Сахарная из Бостона, штат Массачусетс, наверняка уже потратила. Пушистая питомица выпала из окна квартиры, находящейся на 19-м этаже. При этом кошка не только осталась жива — она даже не получила переломов или заметных повреждений!  Ветеринары, которые провели осмотр белой кошечки отметили лишь то, что у питомца появился небольшой ушиб легких.

При падении кошка преодолела от 45 до 60 метров. Такая внушительная высота для животного намного более безопасна, чем не большая. К примеру, если бы питомец выпал из окна 9 этажа, то итог мог бы оказаться намного более плачевным.

Во время падения с большой высоты, у кошки есть время расслабиться, расставить лапы, чтобы как белка-летяга сманеврировать свой полет и стабилизировать свое положение при падении.

Бриттани Кирк, хозяйка уникальной кошки, заявила, что ее питомица — чудесное и везучее создание. Но не смотря на удачливость кошки, Бриттани не хочет повторения этого полета — так что на ее окнах теперь установлены защитные экраны.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *