Магазин подарил тонну мяса на 20 тысяч долларов животным из зоопарка

Если в ресторане отключили свет — это значит, что в ближайшее время все продукты придут в негодность. Холодильники не смогут охлаждать мясо, которое тоже испортится. Что же делать тогда с продуктами? Съесть? Но человеку не по силам вместить в себя разом целую тонну еды. Зато это по силам диким животным из зоопарка — тиграм, львам и леопардам! Именно им 13 марта передал целую тонну мясных стейков массачусетский ресторан, в котором временно отключили свет.

После пожара, который произошел на трансформаторе, 21 тысяча человек остались без света. На полтора суток мясо из ресторана было помещено в грузовик-рефрежератор, где находилось в холоде и поэтому не успело испортится. Тем не менее, администрация ресторана посчитала, что для посетителей, привыкших только к самому свежему мясу, такой продукт уже не подходит. Перепродавать его ресторану показалось мелочным, поэтому администрация подарила пищу на сумму 20 тысяч долларов тем, кто в ней нуждался — местным жителям зоосада.

Бетси Брюэр, глава зоопарка рассказала, что очень удивилась подобному предложению, но когда поняла, что тут нет подвоха — согласилась принять в подарок целую машину корма для хищных животных.

Стейки достались 2 бенгальским тиграм, африканскому льву и леопарду. В особенности таким лакомством был доволен лев — он слопал сразу все мясо, что ему дали и попросил добавки! Все кусочки мяса, которые животные не осилили за один прием, администрация зоопарка заморозила и теперь будет периодически выдавать животным в качестве подкормки.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *