Бульдог Бэби стала мамой шести диких кабанов

В мире животных иногда происходят забавные случаи, которые способны вызвать умиление даже у самого черствого человека. К примеру, такова история выводка крошечных поросят 4 дней от роду, мать которых убили браконьеры. Крошки-поросята не выжили бы в февральский мороз и холод, но их вовремя нашли добрые туристы, гулявшие по лесу близ Берлина, и передали сотрудникам зверинца Ленитц (Lehnitz). А там со всей теплотой и материнской лаской их встретила маленькая собачка породы французский бульдог — Бэби (Baby). Она сразу же приняла шестерых маленьких поросят и начала заботиться о них, как о своих щенках.

Маленькие дикие кабанчики стали не первыми воспитанниками собаки. ранее она подняла на ноги нескольких котят, кроликов и даже енота.

Приют для животных Lehnitz часто называют «домом милости». Ведь тут животным не нашедшим новых хозяев, дают кров и еду в не зависимости от породы и характера — тут рады принять всех, и ни одно животное не будет усыплено из-за своей немилости хозяевам. Так что поросята нашли себе лучший дом, о котором можно было мечтать.

Сотрудник приюта Норберт Дамм (Norbert Damm) говорит, что 8-летняя Бэби так трогательно вылизывает поросят, греет их и следит за ними, что все посетители умиляются ее материнской лаской. Свинки были найдены голодными и замерзшими — еще одна ночь в лесу наверняка их погубила бы, но сейчас они выглядят вполне здоровыми и жизнерадостными поросятами. Скоро они перерастут по размерам свою приемную маму и станут настоящими домашними кабанами.

Поскольку Бэби не может кормить свинок, их выкармливают сотрудники приюта из бутылочек с сосками. Ближе к лету подросших поросят отдадут в Бранденбург (Brandenburg). Один из меценатов, которые сотрудничают с приютом владеет там землей и поселит кабанчиков в большом загороженном лесном участке.

Вернуть свинок в дикую природу не получится — они слишком ручные и наверняка выбегут навстречу охотникам.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *