У щенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма появился блог

Недавно СМИ стало известно, что британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон завели домашнее животное — щенка породы кокер-спаниель. Имя щенка ни принц ни его жена не разглашали. Малыш время от времени появлялся в компании Кейт и Уильяма, весело шнырял у них под ногами и по-видимому покорял сердца не только своих хозяев, но и сотен фанатов звездой королевской пары. Таким образом недавно в Тwitter появился мини-блог, ведущийся от имени собачки, а все благодаря тому, что имя щенка стало известно.

Герцогиня Кембриджская публично назвала кличку своего питомца во время посещения одной из британских школ. Дети дали ей подержать игрушечную собаку. Кейт спросила, как же ее зовут, на что ребята не нашли ответа и предложили герцогине самой назвать пса. Тогда Кейт сказала: «Хорошо, пусть собаку будет звать в честь моего любимца — Люпо».

Именно после этого в Твиттере появился блог, ведущийся от имени королевской собаки Люпо: @HRH_Lupo (Клшичка пса в переводе с итальянского означает «Волк»). Щенок называет Кейт и Уильяма мамой и папой и рассказывает всякие забавные мелочи из своей жизни во дворце.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *