Фотоконкурс: 7 котов под одной крышей

Название фото: «Кот Рыжик»

Фотомодели: Рысь, Асенька, Машенька, Рыжик, Снежка, Август.

Здравствуйте! У нас с мужем семь подобранных на улице кошек и немецкая овчарка. Конечно же, это самые красивые зверьки в мире 😉

Хозяйка: Екатерина kat_od

Самая старшая — Рысь, ей 9 лет. Махоньким, еще голубоглазым котенком сама нашла меня — через неделю после смерти моего Котеньки. Просто пришла за моим шефом в офис. Дама выросла в целом серьезная, но под настроение и побесится, и поластится.

Асеньке летом тоже будет 9 лет. Это карликовая кошечка 😉 Выглядит, как 6 — 7-месячный котенок, весит 2,7 кг. Жуткая хулиганка, но при этом очень ласковая детка, всю жизнь спящая у меня под мышкой.

Машеньке около 6 лет. Ее жизнь начиналась трудно: сначала домашнего котенка выбросили из квартиры во двор, а через некоторое время Машу сильно покалечили. Девочка перенесла тяжелую операцию и долгую реабилитацию. Теперь — здоровая и счастливая домашняя кошка.

Рыжику почти три года. Родился в подвале, был сердитым дикаренком. Из-за этого малыша вернули «хорошие руки», в которые он был пристроен. Рыжик поселился у нас и уже через пару дней перестал быть дикарем — ласковейший кот и к тому же большой умница.

Снежке два года, она была потеряшкой. Оторва с обманчиво ангельской внешностью 😉 Ходячее любопытство и вредительство с противным скрипучим голоском 🙂 И одновременно — ласковая тарахтелка.

Август — подкидыш, появился в подвале под нашими окнами 1 августа прошлого года. Несмотря на чье-то предательство, был (и, конечно, остается) очень ориентирован на людей, такой себе «человеческий детеныш». Сейчас ему 9,5 — 10 месяцев. Избалованное и жутко прожорливое существо 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *