Кошки преступницы стали причиной скандала

Оказывается, даже у закоренелых преступников есть свои слабости и причуды относительно животных. К примеру, недавно в Германии поднялась шумиха по поводу двух кошек, ранее принадлежавших некоей Беате Чепе. Эта женщина была арестована, как подозреваемая: ее считают членом неонацистской террористической организации. Весь сыр-бор возник из-за долга. За то время, что преступница провела в тюрьме, за проживание ее кошек государство задолжало приюту 1017 евро и 42 цента! И кто будет платить эти деньги все еще не ясно.

Беата, живущая в Цвиккау, попала в тюрьму еще в ноябре 2011 года.Ее сообщники и сама женщина подозревается в нескольких убийствах бизнесменов из Турции и Греции (предположительно, жертв организации было 10). Не смотря на свой род занятий, Чапе очень любила своих кошек Лилли и Хайди. Она передала их соседям на содержание, но когда выяснилось, что из тюрьмы Чапе выйдет еще не скоро, кошек забрала и отвезла в приют полиция. Полицейские заплатили за жизнь кошек в приюте на протяжение 3 дней. Теперь оплачивать их проживание по закону должно Федеральное ведомство уголовной полиции Германии. Они будут платить за Лили и Хайди 6 евро в сутки, плюс выплатят то, что уже задолжали.

Но пока никто не торопится позаботиться об осиротевших питомцах. Сотрудники приюта настроены решительно — они уже готовы подать в суд на службу расследований, разлучившую женщину-преступницу и ее кошек.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *