Баран и олень сыграют свадьбу

14 февраля — День всех влюбленных. Это праздник св. Валентина, и даже животные могут найти свою вторую половинку подчиняясь повсеместному подъему любовных сил и романтического настроения. К примеру, в китайском зоопарке на 14 февраля уже запланировали забавное событие — тут решили обвенчать барана и его подругу олениху. Свадьба пройдет на юго-западе страны в зоосаду городского острова Куньмин.

С давних пор баран по кличке Лонг Хеир (Длинные Волосы), который живет в зоопарке, привязался к оленихе по имени Пур Герл. Эта парочка копытных была неразлучна, и все попытки рассаживать животных в отдельные клетки заканчивались тем, что оба зверя начинали грустить и чувствовали себя крайне одиноко и уныло. Сотрудники зоопарка были тронуты такой привязанностью и решили позволить животным общаться.

К свадьбе барана и оленихи в зоопарке подготовились — тут напечатали около 500 праздничных билетов, а в продаже выставили футболки с влюбленной парочкой — бараном и оленихой. Посетители с нетерпением ждут свадьбы и очень рады, что зверям разрешили жить вместе.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *