Страсти вокруг похищения мопса

Забавная история с похищением мопса недавно произошла в Франкфурте, где у 93-летней жительницы похитили ее пса и домашнего любимца — собаку породы мопс. Немецкая полиция очень быстро справилась с этим делом и отыскала собаку. Теперь пес наслаждается обществом своей любимой хозяйки, но все же остается вопрос — кому понадобилось красть собаку у пожилой женщины? Как оказалось, в похищении виноваты такие же «отчаянные домохозяйки» — пенсионерки, как и сама владелица животного.

А теперь наконец-то откроем секрет того, что же случилось на самом деле. 10 января 2012 года пенсионерка из Франкфурта заявила о похищении своего пса. Когда она гуляла на улице с питомцем с ней заговорили две женщины. Они предложили ей выгулять мопса вместо хозяйки, на что та согласилась и отправилась домой. Обратно животное никто так и не привел.

На след похитительниц полиция наткнулась почти моментально, так как женщины неумели скрыть следы своего злодеяния. Одна из преступниц привела животное в ветеринарную службу Франкфурта на осмотр и там, само собой, выяснили, что собака находится в розыске. Кто является настоящим владельцем четвероногого установили по чипу, вживленному животному.

После этого сотрудники правоохранительных органов выследили местонахождение украденного мопса. Как оказалось, 74-летняя женщина, одна из похитительниц, взяла его себе домой. Она оправдала свой поступок тем, что считает себя защитником всех зверей и заявила, что украла пса для его же блага. По ее мнению прежняя хозяйка наверняка не могла обеспечить питомцу лучшую жизнь.
О том, грозит ли похитительнице мопса тюремное заключение пока не известно, но скорее всего она отделается штрафом или выплатой моральной компенсации.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *