Двуполый ягненок с шестью ногами родился в Восточной Грузии

Да-да, именно двуполый ягненок, да еще и с шестью ногами. Представляете себе такое чудо? При этом мордочка у животного очень милая, он чувствует себя хорошо, но большое количество ног мешает ему нормально ходить. Хозяин пока не знает что делать с таким питомцем, зато все местные газеты начиная с 25 января уже успели во все горло протрубить о новом чуде в мире живой природы. Маленький мутант родился в селе Велисцихе Гурждаанского района (регион Кахети) у одной их овечек пастуха Альберта Абаджанова, который рассказал, что видит подобное впервые за 25 лет своей практики.

Хозяин ягненка по истине в недоумении: «…никто про такое не слышал. Рождались 3-ногие или одноглазые ягнята, ягнята с 4 рогами… но такое произошло впервые!» По словам Абаджанова, его коллеги по работе тоже не встречали подобных аномалий в своих стадах и на фермах.

Ветеринар Авто Зардиашвили высказал мнение, что появление на свет двуполого ягненка с 6 ногами — аномалия, но причины рождения животного-мутанта обычные. «Скорее всего, могли родиться двойняшки, но случилось слияние эмбрионов», — говорит ветеринар.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *