Пес приготовил пиццу и чуть не поджег весь дом!

Не оставляйте собак голодными. Это стоит помнить всем хозяевам, а в подтверждение таких слов вот история, которая недавно приключилась с cтаффордширским бультерьером из британского города Эшби в графстве Лестершир, оставленным дома без еды. Пес голодными глазами искал по квартире хоть одну завалявшуюся куриную ножку, но увы — хозяева забыли оставить питомцу дополнительный корм, а значит, удовлетворить свой нескромный аппетит собака могла лишь вечером, когда ее семейство вернется с работы. И вот, когда пес почти отчаялся найти еду, на кухонном столе обнаружилась пицца! Но как же есть ее сырой? Вот так бультерьер и «приготовил» продукт в микроволновке, устроив небольшой пожар в доме.

Когда пожар был потушен, а собака и кот — ее приятель из дома все тех же хозяев, выведены из дома пожарниками, стало понятно как же приключилась вся эта беда. Проголодавшийся бультерьер подпрыгивал около плиты, пытаясь достать обнаруженную им пиццу. Пес задел ручку включения плиты, после чего загорелась пицца и помещение наполнилось дымом.

Шаловливой собаке повезло — дым повалил из окон и его заметили соседи. Они и вызвали пожарную команду. Так что дом все же цел, пес и кот — тоже, ну а сгоревшей пиццы хозяева все же лишились. Но все могло обернуться намного спокойнее, если бы пес мог наесться оставленным в миске кормом для собак.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *