Далматин потерялся, но не растерялся…

Battersea Dogs and Cats Home — один из самых старых и известных приютов для животных в Великобритании. С юго-востока столицы до заведения едет автобус номер 63. Именно на него и села потерявшаяся Аннабель — собака породы далматин, которая не смогла найти дорогу домой и «решила», что в приюте ей наверняка помогут. Жители Лондона заметили одинокого пса в автобусе и вывели его на остановке приюта.

Кличку Аннабель, собаке дали уже в приюте, а как звали далматина ранее узнать пока не удалось. Пес бегал недалеко от библиотеки на юго-востоке Лондона. Прохожие сообщили журналистам, что пес выглядел растерянно — видимо, не мог найти хозяина. Но затем собака удивила всех — она села в автобус и поехала по направлению к приюту. Причем ей больше по душе пришелся второй этаж транспортного средства.

Сопровождать обнаруженного пса решился Стивен Госби — один из пассажиров автобуса. Собака была так рада общению, что Госби ее даже поцеловал. Аннабель доехала до Battersea Dogs and Cats Home и Госби отвел ее в приют. Там выяснили, что пес не чипирован — узнать, кто ее хозяева без этого почти невозможно.

Теперь для Аннабель подыскивают новый дом. Сотрудники приюта уверены, что смогут найти ей хозяев очень скоро, так как далматины сейчас очень популярная порода.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *