Корова Милка ожила — в Сербии родился теленок сиреневого окраса

Возле сербского города Чачак есть необычная деревня. Необычной она стала совсем недавно — тут на ферме местного жителя родился теленок с сиреневыми пятнами на шерсти. Генетические изменения, которые стали причиной оригинальной окраски на здоровье малыша никак не сказались — он бодрый и любознательный представитель копытных. Хозяин сиреневого теленка утверждает, что его питомец — настоящее воплощение фиолетовой коровы — символа шоколада Milka.

После рождения бычка хозяин фермы решил, что корова вылежит свое чадо языком — и цвет шерсти теленка станет обычным, черным или коричневым. Но к удивлению мужчины, на следующее утро теленок остался сиреневым. Причем оттенок его шерсти стал более сочным.

С возрастом цвет шерсти уникального теленка все же может изменится. А пока местные детишки толпами ходят посмотреть на это чудо природы, журналисты пишут о бычке статьи, а хозяин до сих пор не знает, обратиться ли в компанию «Милка» и рассказать о том, что у него на ферме растет настоящая сиреневая корова.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

One thought on “Корова Милка ожила — в Сербии родился теленок сиреневого окраса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *