Виргинский опоссум забрел в вагон метро

Представьте себе картину — вы едите в метро по своим делам, ничто не предвещает сюрпризов — и вдруг, на очередной станции в вагон неуклюже переваливаясь с лапы на лапу заходит не кто иной, как опоссум! Именно такое событие случилось 13 января в метро в Нью-Йорке. Специалисты из области изучения грызунов считают, что зверек вошел в поезд, потому что почувствовал аромат пищи. А возможно он просто хотел погреться и последовал за человеческими ногами.

Предположительно, опоссум был чьим-то домашним питомцем, но сбежал из дома. На улице в холодную погоду ему стало неуютно и, не боясь людей, малыш проскочил в вагон. Его нашли у радиатора, под сидением — зверек улегся и мирно отдыхал.

Как только руководство метро разобралось что к чему, пассажиров попросили покинуть вагон, а полиция принялась ловить животное. Но малыш не хотел покидать нагретое местечко, так что выловить опоссума удалось только профессионалам — специалисты из ведомства по надзору за животными поймали опоссума и забрали с собой, чтобы решить его дальнейшую судьбу.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *