У Тигрюли будут дети!

У Юлии Тимошенко, украинского политика, сейчас дела идут не очень — она томится в тюрьме. Зато ее подопечная тигрица Тигрюля, которая была отдана на содержание ялтинскому зоопарку «Сказка» наоборот, цветет и пахнет. Скоро белая в черную полоску кошечка станет молодой мамой! Еще в 2009 году организаторы фестиваля «Черноморские игры» в Скадовске презентовали тогда еще маленькую Тигрюлю тогдашнему премьеру, а теперь Тигрюля — звезда зоопарка «Сказка» и сотни посетителей ежедневно приходят на нее посмотреть.

Характер у кошки строптивый — жениха — тигра-альбиноса Патрика из Франции — она долго не подпускала к себе, а если кавалер проявлял активность и заигрывал к кошечке, та могла и тумака отвесить. Зоологи из «Сказки» переживали, что тигрица так и не забеременеет, но ветеринарный осмотр показал: хищница скоро родит!

В пресс службе зоопарка сказали, что ждут 2-3 тигрят со дня на день. В вольере тигров установили домик из дерева с мягким ковриком и обеспечили будущей маме комфорт и уют.

Когда детки тигрицы родятся, им нужно будет придумать имена. Работники зоопарка предполагают назвать малышей в честь знаменитых политиков Украины.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *