Голубя-хулигана сумела приручить певица

Дженнифер Дадли, оперная певица из Нью-йорка сумела поймать и приручить голубя. Причем не простого голубя, а самого отпетого хулигана в городе! Птица постоянно гадила на головы полицейских и туристов и ее давно невзлюбил весь город. Как стало известно нашему сайту zverki.org, Дадли уже давно занимается спасением различных животных, поэтому она решила приютить птицу и перевоспитать, чтобы та не доставляла неудобств гражданам.

Голубок получил имя Фред. Чаще всего он облетал окрестности мемориала памяти жертв теракта 11 сентября и пачкал все, что мог, в том числе и людей. Как объяснила Дадли, пернатый Фред был болен и, скорее всего, устраивал свои атаки с воздуха из-за болезни.

Целых 10 дней женщина подкармливала птицу и пыталась ее приучить к рукам. И наконец-то, неделю назад Дадли сумела поймать Фреда и привезти к себе домой.

Как сообщает Дадли, ее любимчик хорошо обучается. Дадли не хочет отпускать птицу на волю, так как она стала совсем ручной, но и держать у себя сможет ее не долго. Имено по этому Дадли уже подыскивает пернатому нового хозяина.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *