Фотоконкурс: кот Гаврюша

Фото без названия.

Фотомодель: кот Гаврюша

Здравствуйте! Представляю вам кота обыкновенного — Гаврюшу.
Режим дня нестабилизированный: 18 часов — сон. 2 часа обдирание обоев-сумок-сапог. 2 часа — мяуканье и еда. 2 часа забеги по квартире.
Кот уникален тем, что напоминает ммм… тюфячок и врезается на бегу абсолютно во все — двери, диваны и даже арбузы. Порой кажется, что он таким образом специально показывает свою неповоротливость, потому что он, тем не менее успевает и умудряется подрать обои до полутора метров.

Хозяйка: Ускова Дина

Небольшая сказка про нашего кота:
«Малая народность»
Он повелитель бури, он прыгун, он тигр! Он черная тень, скользящая по миру в поисках справедливости. Никто не станет у него на пути, потому что имя ему Воитель. И он не уступит. Он пойдет до конца.
Окружающий мир бежал к нему навстречу. Расступался, прогибался. Мир не мог противостоять ему, не мог противопоставить что-то его мощи, его скорости.
Он шикарен. Об этом говорят все. Он смог противопоставить себя миру.
С детства его подстерегали трудности. Но он боролся. Рвался вперед и заслужил награду. Он смог. Он развил в себе способности. Реакция. Гибкость. Натиск.
— Пушистик! Сегодня рыбка… Кушать!
Кот презрительно фыркнул. Что за разговоры? Кот-ученый из Лукоморья ему в подметки не годится. Жалкий самозванец. Но когда же это, наконец, поймут? Почему никто не уважает маленьких тигров? Это же все равно, что малая народность…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *