Кот Томмазино — миллионер!

Обыкновенный черный кот не отличающийся ни длинной родословной, ни какими-то сверхъестественными талантами внезапно стал миллионером. Не верите? Тогда посмотрите в эти задумчивые глубокие глаза кота по имени Томазино из Рима и вы поймете — это настоящий миллионер, которому на пушистую голову свалилось целое состояние его покойной хозяйки! Итальянка Мария Ассунта сначала взяла кота себе домой прямо с улицы, а затем завещала ему все свои миллионы. Наверное, скоро все станут говорить «Повезло, как черной кошке!»

Ближе к 2009 году госпожа Ассунта уже была довольно немолода и понимала, что к ней скоро наведается в гости старуха с косой. Поскольку все близкие женщины оставили ее на земле, уйдя в мир иной, она не имела другго варианта: все свое состояние и квартиры в Риме и Милане, земли в Калабрии и доходы женщина завещала коту и еще паре бездомных зверьков — приятелей кота-миллионера!

В конце ноября 2011 года когда Мария Ассунта в возрасте 94 лет скончалась, кот получил все вышеперечисленное и около десяти миллионов евро. По решению адвокатов Ассунты, от имени кота наследством будет управлять 48-летняя медсестра Стефания, которая работала сиделкой при пожилой миллионерше.

«Томмазино всегда был счастлив. Он получает миску молока и печенье, и ему не нужны все эти сокровища», — объяснила Стефания, но в то же время согласилась постоянно баловать кота и тратить на его нужды любые деньги из принадлежащих зверьку миллионов. Теперь Томмазино самый богатый кот в мире!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *